Давай...

Ольга Христолюбова
Не будем о любви... любовь – табу.
Что говорить о ней так часто всуе?
Давай с тобою мир наш разрисуем
И вместе поприветствуем судьбу.

Давай не будем ворошить угли,
Зачем нам искры брошенного счастья?
Зачем опять в былое возвращаться,
Где сердце много плачет и болит?

Не будем пить воспоминаний яд,
К чему нам это горькая отрава?
И будем мы с тобой безмерно правы,
Что не глядим с обидами назад.

И в чувстве, нам подаренном судьбой,
Давай мы будем счастливы с тобой...