Я есть!

Евгений Андрухов
Я есть - я не могу не есть!
И в этом вся моя беда -
Когда еда в столовой есть,
Не удержусь я никогда.

Столовая - моя мишень,
Туда лечу я, весь дрожа
И постоянно, целый день
Сажусь за стол и ем спеша.

А потому я ем спеша,
Чтобы никто и нипочём
Не смог мне в этом помешать
И съесть хоть мисочку с борщом.

Я сам всё это съесть смогу!
Мне помощь в этом не нужна -
Я сам любому помогу
И свой живот набью сполна!