Сага о большой и чистой любви

Евгений Андрухов
Так мне тоскливо без тебя,
Что, кажется, сейчас умру.
Но, чтоб не потерять себя -
Хороший завтрак поутру!

И пусто без тебя в душе,
И замер дней круговорот,
И жить не хочется уже,
Но - извини, обед зовёт.

Внутрь проникает холод тьмы
И сети зло на нас плетёт.
Спастись уже не в силах мы -
А ужин хоть меня спасёт

От мрака снов, где вечный бой
За то, чтоб раз и навсегда
Не расставались мы с тобой -
Моя любимая... ЕДА!