ЕМУ!

Елена Комарова 2
Без этой заветной части
Обкраденным было б счастье!
Без радостей вертикали
Все женщины бы завяли .
Цветком не стал бы бутон,
И пусть не согласен Ньютон,
Что ввысь, вопреки гравитации,
Стремится помощник нации,
Начальник деторожденья
И верх моего наслажденья !