Я не пишу стихи

Софья Бордакова
Я не пишу стихи на спецзаказ,
Выдумывать слова не мастер.
На сочетания избитых фраз
Не трачу я бумагу и фломастер.

Стихи мои в страданьях рождены,
Здесь каждая строка слезой облита
И я не чувствую своей вины
И не слыву у Музы в фаворитах.

И зачеркнуть стихов своих тетрадь
Мне не по силам – здесь воспоминанья
Минувших дней моих и боль утрат,
Мечты мои, надежды и желанья.

Я не пишу стихи на спецзаказ
Друзьям своим, знакомым и не очень
Не принимаю я избитых фраз.
Пусть лучше будет просто многоточье…