Женскому угоднику - шутка

Ольга Езерская
                Панёву В. на цикл стихов
                о женщинах "Любовная лирика"
                http://www.stihi.ru/avtor/hbavjgktn1&book=1#1



Пишешь строчки
                направо,
                налево,
То одной,
                то подруге
                другой,
Эта дева- твоя
                "Королева"...
Эта- сладШе,
                что нетУ
                иной....
Та -нежна,
                а вот эта -
                строптива....
С черноглазой
                летишь
                в небеса
И "ламбаду" в постели
                игриво,
Затанцуют твои
                телеса.... :-))
*******************************

Не ревнуйте, красотки,
                фантазий
В нашем Васеньке, право,
                не счесть,
Обаяние, нежность,
                лукавство,
Если нужно, коварная
                ... лесть.

Представитель мужской
                половины,
Он усвоил природы
                закон ;-)
Если жаждет быть дама
                любимой,
То...не вправе :-)
                препятствовать
                он...;-)