Другая

Софья Бордакова
Вечер
Тронет тихонько за плечи,
Выйду ему навстречу,
тихо скажу:
Знаешь,
Сердце мое не обманешь,
Знаю - в разлуке таешь,
но не сужу.


Сколько
Этой разлуке длиться?
Сердце мое - не птица,
не улетит.
Где-то
Ждет моего привета
Станция счастья и света -
это вердикт.

Ночью
Сердца шаги затихают,
Но не дойти мне до края -
правда горька.
Что же,
Буду с собою построже ,
Будем во всем похожи -
это игра.


Ветер
Путь в тишине наметил -
Это теперь отметина.
Это черта.
Снова
Встану у самого края -
Стану совсем другая
И навсегда.