Сердце сломано тоской

Софья Бордакова
Сердце сломано тоской.
Падаю. Все в клочья…
Не бери меня с собой.
Отпусти и точка.

Отпусти и не жалей
Черно-белой ленты
Прожитых совместно дней
И любви моменты.

Отпусти, не унижай,
Возвышая прочих.
Мою душу не терзай.
Больно мне. И очень.

Сердце сломано тоской.
Падаю. Мне больно.
Не бери меня с собой.
Отпусти, довольно…