Все сказано уже

Софья Бордакова
Все сказано уже. И в мыслях точка.
Но, может быть, однажды поутру
Мне отзовется сладким многоточьем
Твой образ, что безвременно храню.

И ты, нарушив клятвы и запреты,
Придешь сказать мне о своей любви.
И разлетятся вдребезги планеты.
Конечно, кроме матушки-Земли.

И мир не рухнет, просто станет света
Намного больше в нашей суете.
У каждого в душе своя планета,
Свой идеал, стремление к мечте

Нарушив клятву, ты не станешь хуже.
Твою планету не зальет грозой.
Не будешь ты нисколечко сконфужен
От слов любви, что сказаны тобой.

Не отрекайся от любви молчаньем
Молчание – юродивых удел.
Ну что еще сказать мне на прощанье?
…Пылинка я среди небесных тел.