подарок

Смагина Виктория
Ты знаешь, я летаю по ночам...
Не ведьма, не сомнамбула, а просто
От слов твоих - два крылышка к плечам -
И в небо, где магнитящая россыпь
Бессмертных звезд...
Ты мне их подарил...