треугольники

Горькая Девочка
Я рисую на окнах пальцами треугольники…
Психиатр сказал, что сон и лекарства надобны.
Да, бессонница задолбала, но, знаешь, боли нет…
Просто ты на меня воздействуешь слишком пагубно.

Даже мысль о тебе меня убивает медленно,
Часовая бомба, внутри неизменно тикает…
Я все думаю, кем мне это по жизни велено? –
Средь домашних кур быть голодной лисою дикою…

Здесь таких нас две, но другую не бьют свиданьями…
И она поправляется, психика очень сильная.
Я в окошке вижу - снаружи, уже оттаяло
Мне прогулок пока нельзя, я же нестабильная….

Разве я больна, объясни мне (они не справились).
Я же просто хотела…что я хотела, вспомнить бы…
Ты мне снишься, от этих снов нет, пожалуй, капельниц.
Я об этом им говорила. Они не поняли.


Не ходи сюда больше. Стен, потолков молчание…
Треугольники-суки пАлят меня, ты видишь все…
Лишь под взглядом жалеющим давит меня отчаянье…
Не смотри_несмотри, и тогда меня скоро выпишут.