Осень

Александр Драч
Стоят деревья желтые,
И красные стоят.
А птицы перелётные,
Куда-то в даль летят.

Вот тучки в небе хмурятся,
И дождик моросит.
Листочки тихо кружатся,
Спешат землю укрыть.

Ковёр цветной, узорами,
Причудливо пестрит.
И ветерок просторами,
Холодными спешит.

Погода вмиг меняется,
То дождь льёт, то мороз.
Так осень забавляется,
Рождая сотни грёз.

26. 11. 2009г.