Туман. зарисовка

Владимир Пасторель
Дымом кальянным
Осенний туман
     вдыхаю.

Дали пропали
Опавшей листве
    потакая.

Машины урча
Осторожно-одна
    за одною,

Как стадо бредёт
Ему ведомой только
    Тропою

И замер покой.
Только ветви, как сети
    мечтою

Ловят чёрных ворон,
Растревоженных этой
   порою.