Хочу любви...

Елена Шплатова
Хочу любви, без грусти, без печали.
Такая есть, наверное, возможно.
Вы, не меня ли так давно искали,
Мой друг, любимый, искренний, надежный.

Не обо мне ли, Вы, грустя немного,
Мечтали одинокими ночами,
И думали, - когда моя дорога
Пересечется с Вашею случайно?

Нет, не случайно. Все закономерно.
Все у Судьбы расписано заранее,
И очень скоро, может быть, наверное,
Мы встретим наше первое свидание.

И заиграет красками природа,
Сердца заставив радостно забиться,
Чудесным самым станет время года,
Когда друг друга встретить нам случится.

Всю нежность, нерастраченную ласку
Храним мы в душах бережно и тайно.
И целый мир для нас, как будто в сказке,
Готов расцвесть прекрасными цветами.

Мы удивляться будем бесконечно,
Тому, как долго друг без друга были.
Мы навсегда запомним нашу встречу,
Мой незнакомый будущий любимый.




29.11.09