Вендетты

Сак Тан
Вендетты жизни -
это месть,
как люди сводят счёты!

А посчитав -
не сосчитать,
смертей таких приметы.


Ты – человек,
твори добро,
ты освободись от злобы

И только он –
один Аллах,
пусть расставляет меты!


Человек – не бог,
он - смертен,
и неизбежен судный час

И первые не мы,
и не последние,
добро со злом бессмертно!


Лишь самому,
тебе решать,
твой выбор этот на весах

вот почему,
тебе спасать,
спасать не шкуры - души!



29 ноября 2009 г.