Хандра

Вера Новоселок
   Как безнадежно петь глухим,
   дарить свои цветы
                незрячим,
   и говорить о снах
                горячих
   тем,
   кто любовью не томим.


   Как безнадежно быть другим,
   Вороной белой
             в чёрной стае.
   И безнадежности внимая,
   впадать ручьём
   в безбрежный сплин...

___________________________________________







Художник Ежков Г.Ф.