128

Смагина Виктория
"Люблю тебя"... Сто двадцать восемь раз
Без отдыха, без пауз, без подвоха
Твержу тебе. Избитость вечных фраз
Не делает их пошлыми. Так плохо
И одиноко быть и жить без них...
Вот и твержу сегодня за двоих
"Люблю тебя"...