Метаграмма 4

Алексей Данилов 2
С Ж – наш гость из Колорадо
(Вот уж гостя черт принёс!.
С Л – кухарке резать надо.
(Режет бедная до слёз).
С П – букет по  своей сути,
С Х – боксёр закончит бой.
А теперь не обессудьте!
С С – кобель, но … «голубой»



























Ответ
Жук лук пук хук сук