Из кожи лезу вон...

Татьяна Гладкова
Из кожи лезу вон.
Как дурочка.
А может,
нелепость эта мне сейчас дороже
всех лет, что впору подытожить.
Я знаю: бесполезно.
Лезу всё же.

Люблю,
а значит быть готова я без кожи,
и без ума;
и это не тревожит.

И каждый день мои ошибки только множит.
Знакомо вам? и больно? И похоже?
Как унижает
взгляд один,
и как стреножит…


И коли по уму, не нужно было б так
распахнуто до боли.
Вон из кожи.
Да, по уму, конечно, так негоже.
Но счастье - не для умных.
Предположим.

Всё для тебя.
За вздох один.
О, боже...