Парящий в Духе

Станислав Реснянский-Зимас
Парящий в Духе сквозь Миры и Сферы,
Парящий в Духе вне закона меры,
Вернёшься ль Ты познавшим чудо веры
Иль растворишься в пиршестве молвы,
На коем щедро славятся столы
Разнообразьем «яств и угощений»?
Вернёшься ль Ты в объятья Посвящений
Иль сгинешь в мрачном омуте хулы?