Обман

Семён Сумароков
Каждый шаг - пополам.
Время, водки стакан,
Мысли, сны, всякий хлам
Только так - пополам.

Пополам и луну,
Жизнь, дорогу, жену,
Пистолет, седину,
Чертовщину, страну...

Забери половину души и дорог,
Крыльев, песен у ног,
Перекрёсток... Порог.
Я и так отдал больше, чем мог.

В общем, жизнь - пополам
[по диванам, столам],                ;)
Сердца стук пополам...
Пусть всё это - обман,
Только... боль не проси - не отдам!

04.05.08