Всерьез

Мариас
                Единожды ступивший на тропу любви не сойдет с нее никогда (с)


Однажды ты сам скажешь о любви
Без моих просьб и фальшивых волнений
Я буду лежать в кольце нежных  рук
Слушая наш ритм сердцебиений

Я не буду просить тебя, глядя в глаза
Рассказать мне о чуде любви
Лишь просто накроюсь покрывалом из ласк
Где не скрыть больше чувства твои

Ты и сам не заметишь, как признался
Забываясь, вдыхая ароматы волос
И, целуя обнаженные плечи, ты поймешь
Мы с тобой не напрасно… и это всерьез

                29 ноября 2009 г.