Явь иль снится?

Игорь Мельц
Ночь, не спится,
Вижу лица,
пар клубится,
Колесница,
Явь иль снится?
Где граница
Между ними.
Крутятся
Колёса, спицы,
И свозь пелену
Являет
Милое лицо девицы,
Той -из
Улетевших лет
страницы.

Если б можно
возвратиться.......