Умей простить и отпустить

Людмила Лыкасова
                Я прощаю и полностью освобождаю тебя.
                Я позволяю миру, воцарится в моей душе.


Умей простить и отпустить,
Досаду, боль, все зло.
Чтоб говорить потом себе,
Как крупно повезло.

Лишь только сильным хватит сил
Такое предпринять.
Лишь только мудрый человек
Сумеет все понять.

Не стоит холить и растить
Свой внутренний раздор.
Его энергией кормить,
Закрыв от мира взор.

Ты тем развитие свое
Приводишь в полный ноль.
Любовь и радость жизни всей
Меняешь на укор.

Так будь же сильным, мудрым ты.
Прости и отпусти.
И вспомнив все свои мечты
Их воплотить рискни.




                Прощение.
   
                Веление

Я ЕСМЬ прощающий все зло,               
Обиды, боль и страх.
Я ЕСМЬ дающий всем любовь,
Надежду, веру, шанс.
Я ЕСМЬ уверенный, что Бог
В тебе, во мне и в вас.
Я ЕСМЬ любимое Дитя.
Бог защищает нас.

Сейчас, во имя Божественной любви я прощаю (…) за все, что он сделал против меня, делает или будет делать. Ибо, как я прощаю, так и я прощена буду стократ.  Аминь(3 раза).