Горы ждут?

Яков Быль
Горы ждут?
Равнины просят?
Лес готов,
А небо даст.

Это то, что нужно людям,
Это то, что всем важней!
Вся любовь, что вы храните,
Пусть подарит Миру - Мир.

И тогда не будет горя,
Ни слезинки, ни мольбы.
Когда все начнут трудиться,
Для того, чтоб Рай здесь был!!!

Яков Быль 13.10.2009