Ты испытываешь... счастье?

Татиана Владимирова
Немного прояснили отношения,
но не готовы их закончить
ни я, ни ты. Я рада.
Мы просто узнаем друг друга, - облегчение...
Была б я рядом!
Давай отбросим фальш заигрыванья,
флирт пустой - всё это нас не стоит!
Хочу хотя бы другом быть с тобой.
Хочу тобою дорожить и помнить.
Хочу, чтоб сердце заливало теплотой
при мысли о тебе.
Пусть будет дорога мечта.
Хочу, чтоб то же чувствовал и ты, всегда.

Я помню и мне дорог Акшрадам, где ты сказал:
"Я чувствую себя так ... странно..."
"Ты ощущаешь ... совершенство?..  Ты испытываешь... счастье..?" - " ...! Счастлив!"
О, Господи Всесильный, помоги
не опуститься ниже мне минуты той!
Я б так хотела, чтобы этим чувством ты полон был бы неизменно.
И пусть все звёзды, силы света во Вселенной
нас не оставят, потому что нас с тобой
коснулась в тот момент Энергия Любви.
Ты только береги ее, прошу, храни.