а я вам не жена, не любовница

Наташа Ларионова
а я вам не жена, не любовница
хоть красивая, хоть и статная
меня мать обучала в скромницы
меня жизнь научила обратному
а я вам не жена, не любовница
и вы мной никогда не бредили
я вам так улыбалась, помнится
только вы меня не заметили