Балтийское

Фэм Навсегда
Закрывать глаза
на берегу моря
Балтийского, северного, соленого чуть.
Следить, как фантазии
разбрасывают якоря
на песке, не разворошенном твоим "люблю".

Ворошат краями якоря - иллюзии.
Отодвинет море невидимая связь,
Мной придуманная, опрокинет пропасть.
O, how can I loose you?
Если ты - одна лишь морская страсть...
Вино забудем, оно превратится в лед и
красную пену.
Такой пустяк.
Ты расположена ровно между мною и пледом.
Я буду делать глупости просто так.

Только от них пьянеть и видеть свои вены,
Полные словом "ты"
Из морской пустоты.