Прошла влюблённости пора...

Павел Обинякин
Прошла влюблённости пора,
Пришла пора иных познаний,
Разящих разочарований,
Час рокового топора.

Отчаянье нависло тенью
Сжав руки рока на груди
И к неизбежному прозренью
Приходишь. Что же впереди?

А впереди - мертвы надежды,
Надгробье венчано венком,
Так хочется сорвать одежды
И в омут, позабыв о всём...