Навылет

Антонова Оля
И словно пулей навылет
Ударило слово "прощай",
Мы с тобою так сильно любили
И нежность была горяча.

Ранена я навылет
Одним только словом "прости",
Любовь наша больше не в силе,
И разные наши пути.

И ранена я навылет,
Только не словом уже.
А тем, что сегодня погибло
Огромное чувство в душе.