Помню...

Константин Лопаницин
Поезд нас унёс в дальние края,

Там тепло там яблоки зреют на ветвях.

Помнишь, как вдвоём по городу мы шли,

И ничто нам не мешало, даже фонари.

Тихий плеск волны о песок морской

Очень часто вспоминать будем мы с тобой.

Как бросало нас на крутых волнах,

До сих пор я ощущаю горечь на губах.

Помню это было где-то далеко....

Плыл по небу тихо месяц высоко...

В памяти остался только силуэт....

Как теперь узнать...ты это или нет?

1987.Л.К.