Это всё серьёзно, понимаешь сложно

Геннадий Тахтабаев
Это всё серьёзно, понимаешь сложно
Взять, да и влюбиться в восемнадцать лет.
Ну, а небо звёздно и под ним возможно
В поцелуе слиться хочется и мне.

Я уже большая, в доме всё решаю,
Что я буду делать, где я буду жить.
Но одно не знаю, мысли утешаю,
Испытать же чувство помогите мне.

Барановичи 29. 09. 01