Ты не верь

Константин Лопаницин
Ты не верь, что я разлюбил тебя,

Ты не верь, что меня больше нет.

Я сквозьбеды пройду и грозы,

Я вернусь...через тысячу лет.

Я приду к тебе алым рассветом,

Ниспаду я дождём или градом.

Я луной обернусь или солнцем,

Лишь бы быть мне с тобою рядом.

1980.Л.К.