Потерянная любовь

Мария Марис Чернова
И искать глубину твоих глаз
Среди тысячи серых, безликих.
То, что было когда-то у нас…
Дар богов…для таких полудиких…

За легенду мы приняли быль,
Вняв шамана пустым наставленьям-
Повертели и бросили в пыль,
Не найдя ей в быту примененья…

Но огонь то тепло не дает…
Замерзая, смогли подрасти
Наши души. Но кто вновь найдет
То, что встретишь лишь раз на пути?..

И летит вереница из дней.
Так и ходим – не вместе, но рядом.
Иногда вспоминая о Ней,
И боясь снова встретиться взглядом…

                MariS