Мат 50х50х100 Поровну

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 50х50х100% Поровну.
-
Если жена узнает, что у мужа есть любовница – ей будет горько, обидно и противно.
Если любовница узнает, что любимый мужчина женат, ей будет так же горько, обидно и противно.
-
*Мат* Уравнению.