40. Пророк. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
П рибрежная волна Ему омоет ноги,
Р одник прохладный жажду утолит,
О кутает теплом, благословенный Богом,
Р ассветный луч, и вновь развеселит
О традной песней, что зовёт в дорогу,
К рылатый хор, затмив тоску молитв.