Хочу туда

Незнайка Незнайка
Хочу, когда печаль в душе поселится,
Фортуны ветер в сторону изменится,
И подлые кикиморы встречаются вокруг,
Чтобы быстрее вышел солнца круг.

Хочу туда, где счастье обитает!
Там, где удача светит впереди!
Где нектар на завтрак эльфы собирают
И оттуда скажут: "Ждём давно, войди"!


29.11.2009