Тайна

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Твои глаза запечатлеть в стихах
Я не могу и это так печально,
Смотрю на них и сковывает страх,
В их глубине великая есть тайна.

Восторги встречь и неба чистота,
И откровенье душ в ночи глубокой,
Я вижу всё, но знаю что должна
От всех скрывать твой образ одинокий.

Пересекаясь мы опять смолчим,
О том, что происходит между нами,
И холодом повеет свет в ночи,
От тайны глаз меж нашими мирами.

27 октября 2009г.