Приезжай ко мне ноченькой тёмной...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Приезжай ко мне ноченькой тёмной,
Хочу взгляд твой увидеть я томный...
Я  от страсти уже вся сгораю...
Как мне встречи дождаться -не знаю!

Прогуляю с тобой до зари!
Поцелуев ожерелья - дари!
Ты целуй меня всю от запястья,
Хочу пьяной с тобой быть от счастья!

Пусть рассеются тревоги и сомнения
И уйдёт непонятное смятение...