Пойдём со мной по радуге

Валерий Север-Чинёный
              *    *   *

Пойдём со мной по радуге,
По белым облакам.
Тебе и солнцу радуюсь,
И в поле василькам.

Сегодня я улыбчивый,
От счастья хулиган.
И на любовь отзывчивый,
Тобою в стельку пьян.

Глаза у милой шалые
От аромата роз.
Целую губы алые,
Ласкаю шёлк волос.

На озере лебёдушка
Милуется с дружком.
Пойдём и мы, зазнобушка,
За счастьем босиком.

Пойдём с тобой по радуге...
Сегодня соловьи
Без устали нас радуют
Руладами любви!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html