***

Вера Воробьева
Я Вас не погублю куда уж боле
Останусь бликом влажного зрачка
Смышленой бабочкой умелого сачка
Фосфоресцируя в заманчивой неволе

Терзаясь святостью  Madonna negra
Пребуду сводом нежного венца
Невнятной призрачностью талого лица
Весны победно шествующей в недра

Печальных тайн
живущих
исподволь
Излив на них искрящуюся радость
Скользну дугой касательною радуг
Бальзамом в изготовленную боль