Мысли в слух...

Алексей Сол Баранов
Я вижу ложь, печаль, тоску,
Всю эту глупую возню,
Что гордо кличут знаком свыше,
Венцом всех чувств, конец для мысли,
Погибель сильных и глупцов,
И даже главных мудрецов.
"Любовь" зовут все это чувство,
Апофеоз души и грусти...