Пусть будет счастья - хотя бы признак

Ирука
Пусть будет счастья –
Хотя бы признак.
Пусть будет счастья –
Хотя бы призрак.
Песком в ладони,
Щенком без масти,
Звездой падучей…
Пусть будет счастье!
Пусть будет счастье
На одночасье.
Оно нам скрасит
Сто лет несчастья.