Заговори со мной

Александр Владов
  Заговори со мной.
              Мне не по силам
  сломать безмолвие
              остывших лет.
  Я помню,
              как душе невыносимо
  замерзнуть
              от услышанного «нет».

  Заговори.
              Бессмысленно молиться
  раздельно
              бестелесным образам.
  Не уходи.
              Дай наяву  продлиться
  прочитанному
              по твоим глазам.