Удел наш таков

Азулай Елена
Пусть те,
Кого любим мы,
Решенья о нас
Принимают сами...
Ведь мы такое право
Им дали -
Быть судьями нашими,
Быть палачами...
Удел наш таков
Лишь смотреть,
Как беспечно они
Посмеются над нами,
Над птицами,
В высь не вспарившими,
И упавшими в пропасть камнями...