Признание. Расклад крестом..

Фама Лила
Ты стоишь на обрыве и мечтательно считаешь белых слонов в фиолетовом небе... Всего один шаг .И ты медленно входишь в бездну... Хочешь сделать выдох, но бескрайние крылья, внезапно выросшие за спиной, спасают тебя от счастливого прикосновения с ласковыми руками смерти..
Я часто вижу этот странный сон. Настолько часто, что, проснувшись мне приходится отряхивать со своей спины перья и делать шаг назад...
Я всегда делаю шаг назад, когда боюсь.. А боюсь я теперь 28 часов в сутки. Я боюсь, когда вижу свое отражение в окнах, проезжающего трамвая, когда курю на подоконнике, свесив свои длинные пластилиновые ноги и даже, когда прокалываю мыльные пузыри острым ногтем...
Страх стал привычным состоянием. Ты свыклась и приняла его также, как и нового мужа своей мамы, как самоубийство, ставшее смыслом жизни и как кризис, являющийся нормой современного мира.. Страх сделал тебя свободной, вычеркнул все лишнее, раскрасил эти миры смолой и амброзией, раскрутил стрелки часов.. Для меня больше не существует идеалов. Страх обезобразил одухотворенные лица великомучеников и вдохнул божественное сияние в изможденные сердца горбунов... Теперь, я хожу по крышам старых домов и собираю в карманы разноцветную пыль, а если становится невыносимо страшно- я улыбаюсь. Чисто.. Искренне.. Потому что не могу по-другому, страх отнял у меня мое божество- Ложь.
Сегодня ты узнала что больна. Твой единственный друг сейчас лежал распятый на медицинской карточке. Обессия или синдром навязчивого состояния.
Странно, но это не произвело на меня никакого впечатления.
Ты улыбаешься и гладишь холодными пальцами свой приговор..
Это конец?...