Антибуй

Александр Печенкин
Один знакомый БУЕненавистник-
Любитель обезБУЕнных пространств,
Велеречиво-косвенный завистник
От некогда глубоких постоянств,
Завис на БУЕ, на БУИ пеняя:
-Вот гады, понаставили БУЁВ!
А в зоне БУЯ был отличный клёв,
Но антиБУЙ, про то ещё не зная,
Препятствие «БУЯМИ» покрывал,
БУЁК же укоризненно кивал
На лоцмана БУЯнящего БУЙство
И на его неБУЙное искусство.