Жилое и пумы 8

Петр Катериничев
Жил был ритор Познанский. И на вопрос, что лучше, переспать или недопить, отвечал всегда уклончиво: «Слава КПСС!».

Жил был борец Антифадов. Больше всего он любил носить знамя. Но знамя ему не доверяли: подозревали в сионизме.

Жил был бобыль Сдушко. Он тоже занимался сионизмом – ночью, под одеялом. А про баб говорил: «Все бабы – дугы». Картавый был.

Жил был поп-батюшка. Была у него матушка, дедушка, бабушка, и пушка. Пушку отобрали органы, а самого – в острог! И поделом: не мути народ!