Лимерики - 2

Уника Хомо Магнетикум
Неопредленного пола создание
Решило расширить сознание:
И этак и так
Вертело косяк,
Но мешали границы познания. 

Девчонка из города Клязьма
Сходила с ума от соблазна
Забыв про "нельзя"
Взлететь в небеса
и сверху увидеть всю Клязьму.