Неужели это эгоизм?

Ольга Ильинская 9
                Моей любимой Розочке Дмитриевне
                Щербаковой посвещается.



  Прошло уже почти-что триста дней,
  А я ни дня не прожила не вспоминая.
  Моя родная, милая и умерла,
  Как это страшно, вся душа рыдает.
 
  Я боле не увижу Ваших мудрых глаз.
  Не пошлых и столь точных замечаний.
  Я тяжело теперь дышу без Вас.
  Меня никто теперь не направляет.

  Все говорят:" Уходит человек,
  Тогда, когда судьба располагает"
  Но видно не подумав обо мне
  Она Вас забрала, а я  страдаю.
 
  Я мысленно веду свой диалог
  О жизни, педагогике, искусстве...
  Но Ваш ответ я не узнаю никогда.
  От этого мне больно, больно- грустно.


                29.11.2009